AMENDOLARA.EU - Il primo portale di informazione e cultura dell'Alto Jonio Calabrese

Cerca

Vai ai contenuti

V edizione del Trofeo Ciclistico “Città di Trebisacce”. Michele Laddomada vince il Gran Premio della Montagna di Amendolara

Anche quest’anno si è svolta la gara ciclistica “Città di Trebisacce”. La manifestazione sportiva tenutasi domenica 12 luglio ha visto la partecipazione di ben 39 squadre provenienti da Basilicata, Calabria e Puglia e 214 ciclisti fra cicloturisti ed agonisti di cui 190 regolarmente iscritti. La carovana ciclistica ha toccato quasi tutti i paesi dell’Alto Jonio tra l'entusiamo della gente comune e dei tanti appassionati che nonostante il caldo torrido non sono mancati all'importante appuntamento. Dopo un percorso quasi completamente in pianura i corridori hanno affrontato la salita più dura della gara, quella di Amendolara, con il Gran Premio della Montagna di Timpone del Prato a quota 400. Si è aggiudicato l’importante traguardo, lasciandosi alle spalle il gruppo ormai completamente frammentato, Michele Laddomada della Convertini Trasporti che è stato anche il primo a tagliare il traguardo sul lungomare di Trebisacce vincendo la gara.